طريقة عمل التراميسو بالنسكافيه

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16946
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل التراميسو بالنسكافيه

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

طريقة عمل التراميسو بالنسكافيه
التراميسو من الحلويات الإيطالية كما سبق الذكر، يمكن صُنعها في المنزل بمقادير بسيطة، وفي غضون ١٠ دقائق فقط، وتتمثل مكونات و طريقة عمل التراميسو في الآتي:

المكونات

٢علبة من أى نوع من البسكويت السادة.
١ علبة من اللبن مكثف.
٢ ملعقة صغيرة من النسكافيه.
١ كيس من الكريمة المخفوقة.
½ كوب من الماء الساخن.
مسحوق كاكاو بودر.
طريقة التحضير

يتم تجهيز أكواب متساوية الحجم أو صينية بايركس بحجم مناسب، لتكفي جميع أفراد الأسرة
يُخلط النسكافيه مع الماء، ومن ثَم يستخدم في نقع أو غمر قطع البسكويت فيه، حيث يتم غمر البسكويت واحدة تلو الأخرى، إلى أن يتشرب شراب
النسكافيه، ومن ثَم تُرص قطع البسكويت في أيٍ من الأكواب المجهزة أو الصينية البايركس.
يتم تجهيز خليط الكريمة، عن طريق خفقها مع اللبن المكثف، إلى أن نصل للقوام المطلوب.
يتم فرد طبقة من الكريمة على البسكويت، ومن ثَم توضع طبقة أخرى من البسكويت المنقوع في شراب النسكافيه، ومن ثَم تنتهي خطوات التحضير بفرد طبقة أخيرة من الكريمة.
رش سطح الأكواب أو صينية البايركيس بمسحوق الكاكاوالبودر، ومن ثَم وضع التراميسو في الثلاجة ليقدم باردًا.
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“