طريقة عمل كيك نابليون!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54394
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل كيك نابليون!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

من اشهى الحلويات ويعود اصل كيك نابليون الى روسيا وتغيرت مع الوقت طريقة تحضيره فاصبح بمختلف الحشوات اما بالكاسترد او بالفراولة او بالشوكولا واليوم ساقدم لكم الطريقة المثالية لتحضير كيك نابليون
شو نحتاج
صورة
القاعدة
250 جرام - كراكرز متبلة قليلاً بالملح
كريم للكيك
600 جرام من الحليب
3 بيضات
180 جرام سكر
70 جرام دقيق قمح
180 جرام زبدة
20 جرام سكر فانيليا
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“