سلطة البقدونسية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16946
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

سلطة البقدونسية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

سلطة البقدونسية
المكوّنات
ربع كوب من الطحينية.
عصير ليمونة.
فصان من الثوم من المهروس المفروم.
ملح بحسب الرغبة.
ضمة من البقدونس مفروم.
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
ملعقة كبيرة من اللبن الزبادي.


طريقة تحضير سلطة الطحينية
اخلطي الطحينة مع اللبن الزلادي، ثم أضيفي عصير الليمون الحامض إلى الخليط ثمّ الملح حتى يصبح الخليط ممزوجاً بشكل جيّد.
أضيفي الثوم المفروم على الخليط الطحينية.
افرمي البقدونس فرماً ناعماً واخلطيه مع مزيج الطحينية جيداً.
زيّنيها بالقليل من زيت الزيتون.


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“