سلطة المقبلات الطازجة اللذيذة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54391
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة المقبلات الطازجة اللذيذة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
السلطة
8 أوقية سلطة الخضر المختارة
1 جرة قلوب الخرشوف
1 نصف لتر من طماطم الكرزية
8 أوقية جبن موزاريلا
8 أوقية من السلامي
1 جرة زيتون كالاماتا
1 جرة فلفل
1/2 بصلة حمراء
8 أوقية جبن بروفولون
صلصة إيطالية
1/2 كوب زيت زيتون بكر ممتاز
3 ملاعق كبيرة من خل النبيذ الأحمر
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة خردل ديجون
1/4 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة كبيرة توابل إيطالية
1/2 ملعقة صغيرة سكر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
سلطة المقبلات الطازجة اللذيذة
الطريقة:
تُمزج مكونات الصلصة في وعاء أو جرة (زيت زيتون ، خل نبيذ أحمر ، عصير ليمون ، ديجون ، مسحوق ثوم ، توابل إيطالية ، ملح ، فلفل ، سكر ، بارميزان مبشور). أغلق البرطمان بإحكام ورجه أو اخفق في وعاء حتى تمتزج المكونات.
قطع اللحوم أو الاجبان إلى قطع صغيرة الحجم. صفي الزيتون وأي خضروات مملحة. قطعي البصل الأحمر إلى شرائح رفيعة وقطعي الطماطم إلى نصفين.
توضع الخضار في قاع الوعاء ثم توضع فوقها أصناف المقبلات. تخفق الصلصة مرة أخيرة، ثم ترش على السلطة (ابدأ بنصف الصلصة وأضف المزيد حسب الحاجة). تقلب السلطة، ثم تقدم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“