سلطة الدجاج بالبروكلي والشيدر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54391
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الدجاج بالبروكلي والشيدر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 رطل من البروكلي الطازج (حوالي 2 كوب مفروم)
1 كوب دجاج مطبوخ ومقطع
2 أوقية جبن شيدر مبشور (حوالي نصف كوب)
2 بصل أخضر مقطّع إلى شرائح
1/3 كوب صلصة رانش
الفلفل الطازج حسب الرغبة
سلطة الدجاج بالبروكلي والشيدر
سلطة الدجاج بالبروكلي وجبن الشيدر
الطريقة:
نقطع البروكلي جيدًا. من المهم أن تكون قطع البروكلي صغيرة جدًا. يقطّع الدجاج إلى قطع صغيرة أيضًا.
يُضاف البروكلي والدجاج المفروم والجبن المبشور والبصل الأخضر وتتبيلة الرانش الى وعاء كبير. يقلب جيدًا حتى يصبح كل شيء مغطى بالتساوي في الصلصة. يضاف الفلفل الطازج حسب رغبتك.
تقدم كسلطة أو في خبز التورتيلا أو البيتا للحصول على شطيرة. يمكن الاحتفاظ بأي سلطة متبقية في الثلاجة لمدة تصل إلى 3-4 أيام.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: سلطة الدجاج بالبروكلي والشيدر!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يمينك.gif
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“