بيض بالخضار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54391
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بيض بالخضار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

المكونات:
صورة
2 أوقية لحم مقدد مقطع مكعبات
نصف كوب من الفلفل الحلو
¼ كوب بصل مقطع
½ كوب جبن شيدر مبشور
2 ملعقة صغيرة زبدة
½ ملعقة صغيرة توابل
ملح حسب الرغبة
8 بيضات كبيرة
وصفات الميكروويف: بيض بالخضار
الطريقة:
وصفات الميكروويف: بيض بالخضار
يقسّم اللحم والفلفل الحلو والبصل والجبن بين أربع عبوات بلاستيكية للتخزين.
تقطّع الزبدة إلى 4 قطع بحجم ملعقة صغيرة ، وتضاف واحدة لكل وعاء.
تتبل بالملح والتوابل.
تغلق العبوات وتخزن لمدة تصل إلى 4-5 أيام.
عندما تكون جاهزًا لإعداد وجبة فطور في الميكروويف ، اسكب مكونات الوعاء في كوب سيراميك خاص بالمايكروويف، وأضف بيضتين كبيرتين ، وحركه حتى يمتزج.
قم بتغطية الكوب بشكل غير محكم بمنشفة ورقية أو أي شيء آخر آمن للميكروويف ثم شغله على طاقة عالية لمدة 30 ثانية. قلب محتويات الكوب واعده الى الميكروويف لمدة 15 ثانية أخرى.
قلب مرة أخرى واستمر في الطهي في الميكروويف لمدة 15 ثانية ، مع التقليب بعد كل منها، حتى يتماسك البيض. تقدم على الفور.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“