طريقة عمل أصابع البسكويت المالح

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل أصابع البسكويت المالح

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

٤ أكواب طحين
قالب وربع زبدة
ثلثين كوب ماء
ملعقة ملح
ملعقة كركم
ملعقة كمون
ملعقة زنجبيل
ملعقة بيكينغ باودر
نصف كوب سمسم
لدهن الوجه :
بيضة مع رشة ملح
في الخفاقة نضع كلاً من الزبدة والملح والكركم والزنجبيل والكمون نخفقهم جيداً .
ثم نضيف الماء مع الخفق المستمر حتى ينعم القوام جيداً .
ثم نخلط الطحين مع البيكينغ باودر ونضيفه بالتدريج للخليط السابق مع العجن باليد .
نضيف السمسم ونعجن حتى نحصل على عجينة طرية لينة .
نأخذ كل قطعة ونبرمها كالحبل ونصفهم في صينية على ورق زبدة .
وبعد أن ننهي كل الكمية ندهن وجههم ببيضة مخلوطة بملح وندخلهم الفرن على درجة حرارة ١٨٠ حتى ينضجوا ويتحمروا قليلاً .
نخرج أصابع البسكويت من الفرن ونتركها حتى تبرد تماماً .
بهذه الطريقة انتهت وصفتنا السهلة واللذيذة وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“