طبق الأرز
يعد الأرز من الحبوب التي أصبحت تشكل اليوم طبقاً رئيسياً في معظم أنحاء العالم، ويمكنه أن ينمو في أي بيئة مسطحة مستوية ويؤكل بعدة أشكال مختلفة، لكن غالباً ما يحضّر مسلوقاً أو مطهواً بالبخار لتطريته.
ويمكن الحفاظ على الأرز من الالتصاق بطهيه بالماء مع 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
ويتبع الطهاة في الهند هذه الطريقة السرية منذ سنوات منذ أن أصبح الليمون مكوناً شائعاً مع أطباق الكاري وغيره من الأطباق التقليدية. كما يمنح الليمون للأرز لوناً أبيض لامعاً.
منع الرز من الالتصاق
المشرف: سعاد نيسان
- سعاد نيسان
- مشرف
- مشاركات: 16895
- اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm
منع الرز من الالتصاق
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
-
- أديبة وشاعرة
- مشاركات: 17852
- اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am
- سعاد نيسان
- مشرف
- مشاركات: 16895
- اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm
Re: منع الرز من الالتصاق



أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .