دونتس مخبوزة طرية وناجحة بدون قلي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54391
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

دونتس مخبوزة طرية وناجحة بدون قلي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج

كوب الا ثلث حليب دافئ
نصف كوب سكر
ربع كوب زبدة
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة خميرة
3 الا ربع كوب دقيق
رشة ملح
فانيلا
مكونات الكريمة
2 كوب حليب
3 ملعقة كبيرة دقيق
نصف كوب سكر
2 ونصف ملعقة كبيرة نشا
2 صفار بيض
فانيلا
مغلف كريم شانتيه باودر
الملاحظات
- نعجن العجينة وتكون لينة وناعمة
- نخمرها ساعة او حتى تتضاعف
- نفرد العجينة بسمك 1 سم ثم نقطعها بشكل الدونتس
- نرصها في صينية فرن ممسوحة زيت ونتركها تختمر مرة اخرى ضروري الى ان تتضاعف
- نسخن الفرن على 180 ونخبز الدونتس من 12 الى 15 دقيقة ثم نشغل الشواية لتأخذ لون بسيط
- عندما تبرد نحشيها و نزينها
- ممكن تقدم مع المربى او ننزلها في قطر و نرشها بجوز الهند
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“