الهريسة السورية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54391
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الهريسة السورية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج

- 3 أكواب ممتلئين سميد خشن
يعادلوا 600غرام
- كوب سكر
- كوب ماء
- نصف كوب لبن (زبادي)
- نصف كوب قطر(شيرة)خفيف وساخن
- نصف ملعقة صغيرة بايكينج باودر
- ربع ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
- 3ملاعق كبيرة سمنه حيواني وممكن استخدام سمن عربي
- طحينة (راشي) لدهن الصينية
- 200 غرام فستق (اختياري)
ملاحظة
القطر(الشيرة)التي وضعناها مع السميد تكون خفيفة
نصف كوب سكر مع نصف كوب ماء ورشة ملح الليمون ونتركهم يغلوا ونأخذ منهم نصف كوب
شو نحتاج القطر للهريسة(الشيرة)
- كوبان سكر
- كوب ونصف ماء
- ربع ملعقة صغيرة ملح الليمون
- عود قرفة(دارسين)اختياري
- ملعقة سمنة :hiH: وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: الهريسة السورية!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

ومافي اطيب من الهريسة
شكرا على الطريقة
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“