شوربة الفاصوليا البيضاء!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54391
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة الفاصوليا البيضاء!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 حص ثوم
1 علب حبوب كانيليني
2 كوب مرق الخضار (أو الدجاج)
½ ملعقة صغيرة إكليل الجبل المجفف
¼ ملعقة صغيرة زعتر مجفف
رشة فلفل أحمر مطحون
الفلفل الأسود الطازج حسب الرغبة
الطريقة
قبل أن تبدأ ، اسكب إحدى علب حبوب الكانيليني (مع سائلها) في الخلاط واهرسها حتى تصبح ناعمة. صفي العلبتين الأخريين من الفاصوليا.
يُفرم الثوم ويُضاف إلى قدر الشوربة بزيت الزيتون. اقلي الثوم على نار متوسطة لمدة دقيقة واحدة أو حتى تفوح رائحته جدًا.
أضف حبوب الكانيليني المهروسة والعلبتين الأخريين من الفاصوليا المصفاة والمرق وإكليل الجبل والزعتر والفلفل الأحمر المسحوق وبعض الفلفل الطازج. يقلب حتى يتجانس.
ضع غطاءً على القدر ، ثم ارفع درجة الحرارة إلى متوسطة إلى عالية ، واترك الحساء حتى يغلي. بمجرد الغليان، خفف الحرارة إلى درجة حرارة متوسطة ، ارفع الغطاء واتركه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة مع التحريك من حين لآخر.
اهرس الفاصوليا قليلاً لتكثيف الحساء أكثر. تذوق الحساء وأضف الملح إذا لزم الأمر (لم أقم بإضافة أي شيء ، هذا سيعتمد على محتوى الملح في مرقك). قدمه ساخناً مع الخبز المقرمش للتغميس.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: شوربة الفاصوليا البيضاء!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يداك.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“