شو نحتاج

2.5 رطل من البطاطا الحلوة
2 فلفل بوبلانو
1 علبة فاصوليا سوداء
1 كوب حبات ذرة مجمدة
¼ بصلة حمراء مقطعة مكعبات (اختياري)
1 ليمونة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 حزمة كزبرة طازجة
2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
½ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
يسخن الفرن على 400 درجة على إعداد الشواية. قم بتغطية صينية الخبز بورق قصدير ورشها برذاذ غير لاصق. ضع الفلفل على بعد حوالي 4 بوصات أسفل الشوية (مستوى الرف الثاني ). يشوى الفلفل تحت الشواية لمدة 15 دقيقة على جانب واحد، اقلبها ثم اشويها لمدة 5 دقائق أخرى على الجانب الآخر. تريد أن تتقرح قشرة الفلفل وتتحول إلى اللون الأسود. هذا سيمنحهم نكهة مدخنة لطيفة. لا تقلق ، سوف تقوم بتقشير الجلد المتفحم.
أثناء تحميص الفلفل ، قشر البطاطا الحلوة وقطعها إلى قطع متساوية تبلغ مساحتها حوالي بوصة مربعة. ضعي القطع في وعاء وقلبيها مع 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون و 2 ملعقة صغيرة من الكمون ونصف ملعقة صغيرة من الملح وحوالي نصف باقة من أوراق الكزبرة المفرومة. اخلطيها جيدًا حتى تتغطى قطع البطاطا الحلوة جيدًا. يجب أن يتم تحميص الفلفل في هذه المرحلة.
عندما يخرج الفلفل من الفرن ، ضعه في كيس تجميد قابل للإغلاق واتركه يبرد. سوف يقوم الفلفل بالبخار في الكيس لأنه يبرد مما يسمح لك بتقشير الجلد بسهولة.
اقلب الفرن من الشواء إلى الخبز (لا يزال على 400 درجة) ، اسكب وعاء قطع البطاطا الحلوة على صينية الخبز التي كانت تستخدم للفلفل ، واشوي البطاطا الحلوة لمدة 30 دقيقة. قلب القطع في منتصف الطريق.
صفي واشطف علبة الفاصوليا السوداء. قم بإذابة كوب واحد من حبات الذرة المجمدة. نقطع 1/4 بصلة حمراء ناعماً (إذا رغبت في ذلك). ضعي الفاصوليا والذرة والبصل معًا في وعاء. عندما يبرد الببلانوس ، انزع جلده وافتحه لإزالة البذور وجراب البذور والساق ثم قطعه إلى قطع. ضعي الببلانوس المقطع في الوعاء مع الخضار الأخرى.
عندما تنضج البطاطا الحلوة ، اتركها تبرد لمدة 10 دقائق. في غضون ذلك ، قطع الكزبرة واعصر الليمون. اخلطي البطاطا الحلوة والكزبرة والليمون مع باقي المكونات وقدميها. يمكن أن يؤكل هذا الطبق دافئًا أو باردًا!

2.5 رطل من البطاطا الحلوة
2 فلفل بوبلانو
1 علبة فاصوليا سوداء
1 كوب حبات ذرة مجمدة
¼ بصلة حمراء مقطعة مكعبات (اختياري)
1 ليمونة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 حزمة كزبرة طازجة
2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
½ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
يسخن الفرن على 400 درجة على إعداد الشواية. قم بتغطية صينية الخبز بورق قصدير ورشها برذاذ غير لاصق. ضع الفلفل على بعد حوالي 4 بوصات أسفل الشوية (مستوى الرف الثاني ). يشوى الفلفل تحت الشواية لمدة 15 دقيقة على جانب واحد، اقلبها ثم اشويها لمدة 5 دقائق أخرى على الجانب الآخر. تريد أن تتقرح قشرة الفلفل وتتحول إلى اللون الأسود. هذا سيمنحهم نكهة مدخنة لطيفة. لا تقلق ، سوف تقوم بتقشير الجلد المتفحم.
أثناء تحميص الفلفل ، قشر البطاطا الحلوة وقطعها إلى قطع متساوية تبلغ مساحتها حوالي بوصة مربعة. ضعي القطع في وعاء وقلبيها مع 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون و 2 ملعقة صغيرة من الكمون ونصف ملعقة صغيرة من الملح وحوالي نصف باقة من أوراق الكزبرة المفرومة. اخلطيها جيدًا حتى تتغطى قطع البطاطا الحلوة جيدًا. يجب أن يتم تحميص الفلفل في هذه المرحلة.
عندما يخرج الفلفل من الفرن ، ضعه في كيس تجميد قابل للإغلاق واتركه يبرد. سوف يقوم الفلفل بالبخار في الكيس لأنه يبرد مما يسمح لك بتقشير الجلد بسهولة.
اقلب الفرن من الشواء إلى الخبز (لا يزال على 400 درجة) ، اسكب وعاء قطع البطاطا الحلوة على صينية الخبز التي كانت تستخدم للفلفل ، واشوي البطاطا الحلوة لمدة 30 دقيقة. قلب القطع في منتصف الطريق.
صفي واشطف علبة الفاصوليا السوداء. قم بإذابة كوب واحد من حبات الذرة المجمدة. نقطع 1/4 بصلة حمراء ناعماً (إذا رغبت في ذلك). ضعي الفاصوليا والذرة والبصل معًا في وعاء. عندما يبرد الببلانوس ، انزع جلده وافتحه لإزالة البذور وجراب البذور والساق ثم قطعه إلى قطع. ضعي الببلانوس المقطع في الوعاء مع الخضار الأخرى.
عندما تنضج البطاطا الحلوة ، اتركها تبرد لمدة 10 دقائق. في غضون ذلك ، قطع الكزبرة واعصر الليمون. اخلطي البطاطا الحلوة والكزبرة والليمون مع باقي المكونات وقدميها. يمكن أن يؤكل هذا الطبق دافئًا أو باردًا!