شو نحتاج

ربع كوب مايونيز
1 ليمونة (1 ملعقة كبيرة عصير)
½ ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
½ ملعقة صغيرة سكر
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 كيس مزيج (ملفوف وجزر مبشور)
2 بصل أخضر مقطّع إلى شرائح
التاكو
8 تورتيلا ذرة صغيرة
2 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
½ ملعقة صغيرة كمون مطحون
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1/8 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت طبخ
1 رطل فيليه سمك القد
حبة أفوكادو مقطعة إلى شرائح
1 فلفل حار مقطع شرائح
الطريقة
نحمص التورتيلا في مقلاة جافة على نار متوسطة حتى تحمر من كل جانب. رص التورتيلا وقم بتغطيتها بورق الألمنيوم للتدفئة.
ضعي بعد ذلك سلطة الكرنب والليمون والليمون. لتحضير الصلصة، اخلطي المايونيز مع ملعقة كبيرة من عصير الليمون والكمون والحريف والملح والسكر.
ضعي مزيج الكولسلو وشرائح البصل الأخضر في وعاء ، واسكبي صلصة الملفوف فوقها وقلبي حتى تمتزج المكونات. قم بتبريدها حتى تصبح جاهزًا لبناء سندويشات التاكو الخاصة بك.
بعد ذلك ، قومي بتتبيل شرائح السمك. يُمزج مسحوق الفلفل الحار والكمون ومسحوق الثوم والملح. قطّعي سمك الفيليه إلى قطع صغيرة بحجم التاكو. تبلي جانبي السمك بخليط البهارات.
يُضاف نصف زيت الطهي إلى مقلاة كبيرة ويُسخن على نار متوسطة. بمجرد أن يسخن ، أضيفي نصف السمك واتركيه ليطهى لبضع دقائق على كل جانب أو حتى ينضج السمك بالكامل (ستشعر بأنها صلبة ، وتبدو معتمًا ، ويمكن تقشيرها بسهولة). كرري العملية مع المزيد من الزيت والدفعة الثانية من السمك.
ضعي فوق كل خبز تورتيلا محمص قطعة من السمك ، وشريحة من الأفوكادو ، ومغرفة صغيرة من الكولسلو، وشريحتان من الهالبينو. استمتعي بالدفء.

ربع كوب مايونيز
1 ليمونة (1 ملعقة كبيرة عصير)
½ ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
½ ملعقة صغيرة سكر
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 كيس مزيج (ملفوف وجزر مبشور)
2 بصل أخضر مقطّع إلى شرائح
التاكو
8 تورتيلا ذرة صغيرة
2 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
½ ملعقة صغيرة كمون مطحون
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1/8 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت طبخ
1 رطل فيليه سمك القد
حبة أفوكادو مقطعة إلى شرائح
1 فلفل حار مقطع شرائح
الطريقة
نحمص التورتيلا في مقلاة جافة على نار متوسطة حتى تحمر من كل جانب. رص التورتيلا وقم بتغطيتها بورق الألمنيوم للتدفئة.
ضعي بعد ذلك سلطة الكرنب والليمون والليمون. لتحضير الصلصة، اخلطي المايونيز مع ملعقة كبيرة من عصير الليمون والكمون والحريف والملح والسكر.
ضعي مزيج الكولسلو وشرائح البصل الأخضر في وعاء ، واسكبي صلصة الملفوف فوقها وقلبي حتى تمتزج المكونات. قم بتبريدها حتى تصبح جاهزًا لبناء سندويشات التاكو الخاصة بك.
بعد ذلك ، قومي بتتبيل شرائح السمك. يُمزج مسحوق الفلفل الحار والكمون ومسحوق الثوم والملح. قطّعي سمك الفيليه إلى قطع صغيرة بحجم التاكو. تبلي جانبي السمك بخليط البهارات.
يُضاف نصف زيت الطهي إلى مقلاة كبيرة ويُسخن على نار متوسطة. بمجرد أن يسخن ، أضيفي نصف السمك واتركيه ليطهى لبضع دقائق على كل جانب أو حتى ينضج السمك بالكامل (ستشعر بأنها صلبة ، وتبدو معتمًا ، ويمكن تقشيرها بسهولة). كرري العملية مع المزيد من الزيت والدفعة الثانية من السمك.
ضعي فوق كل خبز تورتيلا محمص قطعة من السمك ، وشريحة من الأفوكادو ، ومغرفة صغيرة من الكولسلو، وشريحتان من الهالبينو. استمتعي بالدفء.