صدر الديك الرومي بالأعشاب!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54380
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

صدر الديك الرومي بالأعشاب!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 ملاعق كبيرة زبدة ، درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة حكيم مجفف
1 ملعقة صغيرة إكليل الجبل المجفف
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
¾ ملعقة صغيرة ملح
1 تفاحة كبيرة
1 بصلة
½ كوب من عصير التفاح
الطريقة
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. ضعي الزبدة والميرامية وإكليل الجبل والزعتر والملح في وعاء صغير واخلطيهم معًا حتى تتكون عجينة.
يجفف صدر الديك الرومي بمنشفة ورقية ، ثم استخدمي يدك لفصل الجلد عن اللحم، واتركيه سليمًا على الجانبين، وإنشاء جيب يملأ بزبدة الأعشاب. انشري حوالي ثلث مزيج أعشاب الزبدة تحت الجلد. انشري ما تبقى من زبدة الأعشاب فوق الجلد وفي جميع أنحاء الجزء الخارجي من صدر الديك الرومي.
قطعي التفاح والبصل إلى شرائح. رشي شرائح التفاح والبصل في قاع طبق خزفي ، ثم ضعي صدر الديك الرومي المتبل فوقها. يُسكب نصف كوب من عصير التفاح في قاع الطاجن.
انقلي الطاجن إلى الفرن وشوي الديك الرومي لمدة 1.5 ساعة أو حتى تصل درجة الحرارة الداخلية إلى 165 درجة فهرنهايت. ابدأ بفحص الديك الرومي بعد ساعة واحدة. إذا بدأ الجزء العلوي في التحول إلى اللون البني كثيرًا قبل أن تصل درجة الحرارة الداخلية إلى علامته ، فقم بتغطية الديك الرومي بالرقائق أثناء خبزه (لم أكن بحاجة إلى القيام بذلك). تأكدي من اختبار درجة الحرارة في الجزء السميك ، دون لمس العظام.
اتركي صدر الديك الرومي يستريح لمدة 10 دقائق على الأقل قبل تقطيعه وتقديمه. قدمي التفاح والبصل المحمص مع شرائح الصدر وضعي المرق فوقها بالملعقة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“