ماكرون جوزالهند بالشوكولاتة والبرتقال!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54391
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ماكرون جوزالهند بالشوكولاتة والبرتقال!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
3 أكواب جوز الهند المحلى المبشور
2/3 كوب من السكر
¼ كوب دقيق لجميع الأغراض
¼ ملعقة صغيرة ملح
4 بياض بيض كبير
½ ملعقة صغيرة من مستخلص اللوز
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
نكهة برتقالة كبيرة
صلصة الشوكولاتة:
3 أونصات من الشوكولاتة شبه الحلوة
¼ ملعقة صغيرة من زيت جوز الهند
الطريقة
يسخن الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت. في وعاء كبير ، اخلطي جوز الهند والسكر والدقيق والملح معًا.
يفصل بياض وصفار أربع بيضات كبيرة. احتفظي بالصفار لاستخدامه مرة أخرى واسكبي البياض في الوعاء مع جوز الهند. استخدم ملعقة كبيرة للتقليب حتى يتجانس الخليط.
أضيفي خلاصة الفانيليا واللوز إلى خليط جوز الهند. استخدمي مبشرة جبن صغيرة أو مبشرة لبشر البرتقال مباشرة في الوعاء (لالتقاط جميع الزيوت العطرية). قلبي الخليط حتى تمتزج المقتطفات وقشر البرتقال بالتساوي. يجب ألا يكون هناك سائل في قاع الوعاء. أضيفي المزيد من جوز الهند ، حسب الحاجة ، للتأكد من أن المزيج السميك يغطي جوز الهند بالتساوي ولا يقطر في قاع الوعاء.
قومي بتبطين صينية الخبز بورق زبدة. ضعي مزيج جوز الهند في ملاعق كبيرة ممتلئة على صينية الخبز ، على بعد 1-2 بوصة. اخبزي الكعكات لمدة 20 دقيقة تقريبًا أو حتى تبدأ الحواف في التحول إلى اللون البني قليلاً. أخرجي الماكرون من الفرن واتركيها تبرد.
لحين أن تبرد الماكرون، ضعي الشوكولاتة وزيت جوز الهند في وعاء صغير. سخنيه في الميكروويف على فترات 20 ثانية مع التحريك جيدًا بينهما حتى تذوب الشوكولاتة. رشي الشوكولاتة فوق الماكرون المبرد واتركيها حتى تبرد الشوكولاتة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: ماكرون جوزالهند بالشوكولاتة والبرتقال!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الأيادي ما لذ وطاب
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“