شو نحتاج

2 ملعقة صغيرة زبدة (لدهن صفيح المافن)
3 أكواب محضرة من الحشو أو الصلصة
1 كوب ديك رومي
¼ رطل من السبانخ المجمدة ، مذوبة ومعصورة
6 بيضات كبيرة
2 ملعقة كبيرة حليب
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل طازج
الطريقة
سخني الفرن إلى 375 درجة. ادهني قالب الكعك بالزبدة أو الزيت أو بخاخ غير لاصق. قم بإذابة الثلج واعصري السبانخ حتى تجف.
أضيفي الحشوة، لحم الديك الرومي، والسبانخ إلى الوعاء، ثم قلّبي المزيج برفق دون تفتيت الحشوة كثيرًا.
نقسم خليط الحشو على 12 مافن في الصينية. اتركي الحشوة غير محكمة الإغلاق في الأكواب حتى يمتلئ خليط البيض حول الحشوة.
في وعاء متوسط ، اخفقي البيض والحليب والملح والفلفل معًا. قسّمي خليط البيض على 12 قسما ، بدءاً من 2 ملعقة كبيرة لكل فطيرة ثم أضيفي المزيد قليلاً حتى يتم استخدام خليط البيض بالكامل. لن تغطي البيضة الحشوة بالكامل ، وستنتفخ أثناء خبزها.
تُخبز الفطائر لمدة 25-30 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ومقرمشاً من الأعلى. اتركي المافن ليبرد قليلًا ، ثم مرري سكينًا حول الحواف لفك وإزالة كل قطعة مافن. قدميها دافئة.

2 ملعقة صغيرة زبدة (لدهن صفيح المافن)
3 أكواب محضرة من الحشو أو الصلصة
1 كوب ديك رومي
¼ رطل من السبانخ المجمدة ، مذوبة ومعصورة
6 بيضات كبيرة
2 ملعقة كبيرة حليب
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل طازج
الطريقة
سخني الفرن إلى 375 درجة. ادهني قالب الكعك بالزبدة أو الزيت أو بخاخ غير لاصق. قم بإذابة الثلج واعصري السبانخ حتى تجف.
أضيفي الحشوة، لحم الديك الرومي، والسبانخ إلى الوعاء، ثم قلّبي المزيج برفق دون تفتيت الحشوة كثيرًا.
نقسم خليط الحشو على 12 مافن في الصينية. اتركي الحشوة غير محكمة الإغلاق في الأكواب حتى يمتلئ خليط البيض حول الحشوة.
في وعاء متوسط ، اخفقي البيض والحليب والملح والفلفل معًا. قسّمي خليط البيض على 12 قسما ، بدءاً من 2 ملعقة كبيرة لكل فطيرة ثم أضيفي المزيد قليلاً حتى يتم استخدام خليط البيض بالكامل. لن تغطي البيضة الحشوة بالكامل ، وستنتفخ أثناء خبزها.
تُخبز الفطائر لمدة 25-30 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ومقرمشاً من الأعلى. اتركي المافن ليبرد قليلًا ، ثم مرري سكينًا حول الحواف لفك وإزالة كل قطعة مافن. قدميها دافئة.