إليكم طبق الحلو لهذا اليوم كاتو الشوكولاته بالجوزهند!
المقادير:
1 ــ 3 بيض
2 ـ 175 غ سمنة
3 ـ 3 دل سكر
4 ـ 1،5 دل طحين
5 ـ 1،5 دل كاكاو بودرة
* الطبقة الثانية للوجه
1 ـ 75 غ سمنة
2 ـ 1و5 دبس
3 ـ 0،75 دل كريمة
4 ـ 3 دل سكر
5 ـ 200 غ جوز هند
طريقه التحضير:
نبدأ بخفق البيض مع السكر والسمنة جيداً وبعدها نخلطها مع جميع المكونات، الطحين والكاكاو
ثم نضعها في صينية مدهونة بالسمنة ونضعها في الفرن على 175 درجة مئوية ولمدة 30 دقيقة.
* الطبقة الثانية للوجه
نضع السمنة والكريمة مع جوز الهند و الدبس على نار هادئة لمدة خمس دقائق حتى يتماسك الخليط، ثم يفرش على الطبقة السفلى بالتساوي
وبعدها يوضع أيضاً في الفرن على 175 درجة مئوية ولمدة 10 دقائق.
يقدم الكاتو بارداً.
بالــــــهناء والشفــــــــاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه
2/6/2012
[/size]المقادير:
1 ــ 3 بيض
2 ـ 175 غ سمنة
3 ـ 3 دل سكر
4 ـ 1،5 دل طحين
5 ـ 1،5 دل كاكاو بودرة
* الطبقة الثانية للوجه
1 ـ 75 غ سمنة
2 ـ 1و5 دبس
3 ـ 0،75 دل كريمة
4 ـ 3 دل سكر
5 ـ 200 غ جوز هند
طريقه التحضير:
نبدأ بخفق البيض مع السكر والسمنة جيداً وبعدها نخلطها مع جميع المكونات، الطحين والكاكاو
ثم نضعها في صينية مدهونة بالسمنة ونضعها في الفرن على 175 درجة مئوية ولمدة 30 دقيقة.
* الطبقة الثانية للوجه
نضع السمنة والكريمة مع جوز الهند و الدبس على نار هادئة لمدة خمس دقائق حتى يتماسك الخليط، ثم يفرش على الطبقة السفلى بالتساوي
وبعدها يوضع أيضاً في الفرن على 175 درجة مئوية ولمدة 10 دقائق.
يقدم الكاتو بارداً.
بالــــــهناء والشفــــــــاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه
2/6/2012