إليكم طبق الحلو لهذا اليوم كاتو الشوكولاته بالجوزهند!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49927
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق الحلو لهذا اليوم كاتو الشوكولاته بالجوزهند!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق الحلو لهذا اليوم كاتو الشوكولاته بالجوزهند!
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
المقادير:
1 ــ 3 بيض
2 ـ 175 غ سمنة
3 ـ 3 دل سكر
4 ـ 1،5 دل طحين
5 ـ 1،5 دل كاكاو بودرة
* الطبقة الثانية للوجه
1 ـ 75 غ سمنة
2 ـ 1و5 دبس
3 ـ 0،75 دل كريمة
4 ـ 3 دل سكر
5 ـ 200 غ جوز هند

صورةطريقه التحضير:
نبدأ بخفق البيض مع السكر والسمنة جيداً وبعدها نخلطها مع جميع المكونات، الطحين والكاكاو
ثم نضعها في صينية مدهونة بالسمنة ونضعها في الفرن على 175 درجة مئوية ولمدة 30 دقيقة.
* الطبقة الثانية للوجه
نضع السمنة والكريمة مع جوز الهند و الدبس على نار هادئة لمدة خمس دقائق حتى يتماسك الخليط، ثم يفرش على الطبقة السفلى بالتساوي
وبعدها يوضع أيضاً في الفرن على 175 درجة مئوية ولمدة 10 دقائق.
يقدم الكاتو بارداً.
بالــــــهناء والشفــــــــاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه
2/6/2012
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“