تورتيا الديك الرومي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54380
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تورتيا الديك الرومي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1تورتيا طحين كبير
¼ كوب صلصة توت بري
¼ كوب ديك رومي مفروم
¼ كوب حشو
3 شرائح جبن بري
الطريقة
تقطع التورتيا من المنتصف إلى الحافة (كما لو كنت تقطعها إلى نصفين ، لكن تقطع نصفها فقط).
توضع التورتيا في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
عندما تبدأ المقلاة والتورتيا في التسخين ، توزع صلصة التوت البري على ربع التورتيا ، بدءًا من مكان القطع. نضيف الديك الرومي المفروم في الربع المجاور لصلصة التوت البري ، والجبن البري في الربع التالي ، ثم الحشوة في الربع الأخير.
يطوى رغيف التورتيا مع صلصة التوت البري فوق الربع مع الديك الرومي. و مرة أخرى فوق الربع جبن البري. ثم مرة أخيرة فوق الربع بالحشوة.
تحمص التورتيا المطوية لبضع دقائق على مقلاة ساخنة على كل جانب أو حتى تصبح التورتيا بنية ومقرمشة. استمتع بالحرارة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“