بسكويت عيد الميلاد!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54391
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بسكويت عيد الميلاد!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
3 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 كوب مارجرين طري
1 1/4 كوب سكر أبيض
2 بيض
2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا
الطريقة:
ينخل الطحين والبيكنج بودر والملح معًا ويترك جانبًا. في وعاء كبير ، يخفق المارجرين مع السكر حتى يصبح المزيج خفيفًا ورقيقًا. يخفق البيض واحدًا تلو الآخر ، ثم تضاف الفانيليا. تُمزج المكونات المنقولة تدريجياً حتى تمتص بالكامل. غطي العجينة واتركيها تبرد لمدة ساعتين.
يُسخن الفرن على حرارة 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية). توضع أوراق الخبز على الصينية. على سطح نظيف مرشوش بالدقيق، افردي أجزاء صغيرة من العجين المبرد حتى سمك 1/4 بوصة. تقطع الأشكال باستخدام قواطع البسكويت.
تُخبز لمدة 6 إلى 8 دقائق في فرن مُسخن مسبقًا أو حتى تصبح الحواف بنية. أخرجيه ليبرد قبل تزيينه.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: بسكويت عيد الميلاد!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يمينك.gif
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“