طريقة عمل بسكويت كات كات تات!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54391
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل بسكويت كات كات تات!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
حليب
حليب مكثف
قشطة
بسكويت كات كات تات
مكسرات
طريقة التحضير:
نحضر طبق ونضع عليه حليب ثم حليب مكثف
ثم نضع بسكويت كات كات تات القطع حسب حجم الطبق أو عدد الاشخاص.
ثم نضع القشطة ثم المكسرات ونضعها على الفرن مدة 10 دقائق أو ربع ساعة أو على الحطب حتى يتشرب البسكويت بالحليب، وصحتين وعافية.
طريقة عمل أم علي بالكرواسون
مقادير أم علي بالكرواسون
5 قطع كبيرة من الكرواسون.
5 أكواب من الحليب.
زبدة ربع كوب
جوز الهند ربع كوب
البندق المجروش ربع كوب
نصف كوب سكر.
نصف كوب زبيب
نصف كوب فول السوداني.
قرفة ملعقة حجم صغير
فانيلا ملعقة حجم صغير
كوب كريمة سائلة ملعقة حجم صغير
طريقة تحضير أم علي بالكرواسون
أولاً قومي بتسخين الفرن لدرجة حرارة مئة وثمانين مئوية.
ثم تثبيت الرف الشبكي في وسط الفرن.
ثم قطعي حبات الكرواسون إلى جزئين بالعرض ثم قطعي كل جزء إلى جزئين آخرين.
ضعي قطع الكرواسون في أطباق التقديم لتغطي قاع الأطباق ووضع جهة القطع لأسفل.
وزعي البندق والزبيب والجوز والفول السوداني على قطع الكرواسون بالأطباق.
ثم ضعي الزبدة والسكر و الحليب والفانيلا و القرفة في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة حتى تذوب الزبدة ويسخن الحليب.
اسكبي الحليب الساخن على قطع الكرواسون وغمرها بالحليب تماماً.
ثم ضعي الأطباق في الفرن لمدة خمس عشرة دقيقة حتى يصبح لون الكرواسون ذهبياً ويتشرب الكرواسون الحليب، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة عمل بسكويت كات كات تات!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

ترى ام يوحنا ماذا تعمل لنا ؟ ام مرقس ؟ ام جبرائيل؟ أم ساراي ؟ نرفض عمل هاجر واتباعها
نحن في صيام نرفض عمل أم علي
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“