بسكوتي الزنجبيل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54391
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بسكوتي الزنجبيل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
نصف كوب زيت نباتي
1 كوب سكر أبيض
3 بيضات
نصف كوب عسل أسود (دبس)
2 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 كوب دقيق قمح كامل
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ½ ملعقة طعام زنجبيل مطحون
نصف ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
نصف ملعقة كبيرة قرنفل مطحون
نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب المطحونة
الطريقة:
سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية). حضري صينية الفرن بورق الزبدة.
في وعاء كبير ، اخلطي الزيت والسكر والبيض والدبس معًا. في وعاء آخر ، يُمزج الدقيق ، البيكينغ باودر ، الزنجبيل ، القرفة ، القرنفل وجوزة الطيب ؛ تخلط مع خليط البيض لتشكيل عجينة قاسية.
تقسّم العجينة إلى نصفين ، ويشكل كل نصف على شكل لفة اسطوانية. ضعي اللفائف على ورقة البسكويت، واتركي العجينة لترتاح ثم اضغطيها حتى سمك 1/2 بوصة.
تخبز في فرن مسخن لمدة 25 دقيقة. اخرجيها من الفرن وضعيها جانبا لتبرد.
عندما تبرد بدرجة كافية، تقطع إلى شرائح قطرية بسمك 1/2 بوصة. ضعي شرائح البسكوتي على ورقة البسكويت، واخبزيها لمدة 5 إلى 7 دقائق إضافية على كل جانب أو حتى تصبح محمصة ومقرمشة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: بسكوتي الزنجبيل!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

بسكويت شهي
يسلموا ملونو
:thank1:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: بسكوتي الزنجبيل!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الأيادي بس مايصلح للذي يعاني من مرض السكري
شكرا جزيلا
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“