بارفيت الفواكه الأستوائية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55068
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بارفيت الفواكه الأستوائية

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هل تبحثبن عن طبق منعش وغني بالفيتامينات؟ هذا الطبق سيوفر لك الانتعاش بفضل الفواكه الموسمية المتعددة الفوائد بينما يساعدك اللبن في الحصول على البروتين.
صورة
المكونات:
1 كوب لبن رائب بدون نكهة
3 ملاعق عسل
2 1/4 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيلا
1 1/2 كوب بابايا مقطعة الى قطع صغيرة
1 1/2 كوب أناناس مقطع الى قطع صغيرة
1 1/2 كوب فراولة مقطعة الى قطع صغيرة
6 ملاعق غرونولا قليلة الدسم

التحضير:

يمزج اللبن مع العسل ومستخلص الفانيلا.
توضع المكونات الباقية في 6 أقداح حسب الترتيب التالي، خليط اللبن، قطع البابايا ، خليط لبن، قطع الأناناس، خليط اللبن، قطع الفراولة ثم ترش الغرونولا بالتساوي على القمة.
تزين بحبات التوت الأحمر.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: بارفيت الفواكه الأستوائية

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عزيزي اسحق المبارك
قبل أن آكل هذه الوجبة اللذيذة سوف أخابر الإسعاف بساعة
ثم أتناول من هذه الأكلة على قدر ما أقدر
هي كم موتة الإنسان يموت
إذا جاؤا بالوقت المناسب وأسعفوني خير على خير
وإذا تأخّروا كعادتهم
هههههههه
باي باي يا دنيا
صورة

سعاد اسطيفان
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55068
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

Re: بارفيت الفواكه الأستوائية

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سلامتكِ
اشكر لكِ حضوركِ ومروركِ
العطر، الذي شرفني واسعدني
واضاف لموضوعي روعة وجمالاً
اختنا القديرة وكاتبتنا السريانية النشيطة بنت السريان
قواكِ الرب.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“