شو نحتاج

ذرة
٢٥ غم زبدة
١/٤ كوب زيت زيتون
٢ حبات ثوم مهروس
ملح وفلفل
١ ملعقة كبيرة بهارات الكيجن
١ ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة
بصل اخضر مفروم
ليمون شرحات
٤/١ كوب كزبرة خضراء مفرومة
١ كوب جبنة بارميزان مبشورة
سور كريم للتقديم
طريقة تحضير ذرة مشوية بتتبلية الزبدة والثوم
اخلطي الزبدة والزيت وبهارات الكيجن والثوم والملح والفلفل والفلفل الحار والكزبرة.
ثم وزعي الخليط على الذرة واحكمي اغلاقها بورق الزبدة.
ثم ورق القصدير.واخبزيها في فرن حرارته ٢٠٠ لمدة ٣٠ دقيقة
اضيفي البارميزان والبصل الاخضر والكزبرة وعصرة الليمون وراجعيها للفرن خمس دقائق فقط وقدميها مع صلصة الرانش .

ذرة
٢٥ غم زبدة
١/٤ كوب زيت زيتون
٢ حبات ثوم مهروس
ملح وفلفل
١ ملعقة كبيرة بهارات الكيجن
١ ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة
بصل اخضر مفروم
ليمون شرحات
٤/١ كوب كزبرة خضراء مفرومة
١ كوب جبنة بارميزان مبشورة
سور كريم للتقديم
طريقة تحضير ذرة مشوية بتتبلية الزبدة والثوم
اخلطي الزبدة والزيت وبهارات الكيجن والثوم والملح والفلفل والفلفل الحار والكزبرة.
ثم وزعي الخليط على الذرة واحكمي اغلاقها بورق الزبدة.
ثم ورق القصدير.واخبزيها في فرن حرارته ٢٠٠ لمدة ٣٠ دقيقة
اضيفي البارميزان والبصل الاخضر والكزبرة وعصرة الليمون وراجعيها للفرن خمس دقائق فقط وقدميها مع صلصة الرانش .