سلطة التفاح الاخضر

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

سلطة التفاح الاخضر

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

سلطة التفاح بالزبادي
المكوّنات
رأس من الخس الأجنبي، -أيسبرغ-. حبتان من التفاح الأحمر. ضمة من أوراق الجرجير. الصلصة ملعقتان صغيرتان من البقدونس. نصف علبة من اللبن الزبادي. ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون. ملعقة صغيرة من الثوم المهروس. ملعقة كبيرة من المايونيز. ملعقة صغيرة من الملح. صنوبر محمّص للتزيين.
طريقة التحضير
نغسل الخس جيّداً، ونفرمه إلى مربّعات ثمّ نضعه في طبق التقديم. نغسل أوراق الجرجير، ثمّ نفرمها فرماً خشناً ونضعها فوق الخس. نقطّع التفاح إلى أنصاف، ثمّ إلى شرائح مُتوسطة، ونضعه فوق المكونات الأخرى. لتحضير الصلصة، نَخلط اللبن الزبادي مع المايونيز جيّداً، ثمّ نُضيق الثوم مع التقليب المستمر. نسكب الخلّ، وعصير الليمون، ونضيف الملح، والبقدونس، ونخلط. نسكُب الصلصة فوق مكونات السلطة ونُزيّنها بالصنوبر.



أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“