فطيرة التوت والحامض السريعة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54380
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطيرة التوت والحامض السريعة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
فطيرة التوت والحامض السريعة
1 علبة من خليط التوت المجمد ، مذاب
¼ كوب سكر
1 ½ ملعقة كبيرة نشا ذرة
1 ليمون طازج
طبقة بسكويت
1 كوب دقيق متعدد الاستعمالات
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 كوب سكر
1/8 ملعقة صغيرة ملح
4 ملاعق كبيرة زبدة باردة
5 ملاعق كبيرة حليب
الطريقة
يسخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. استخدم مبشرة أو مبشرة جبن صغيرة لإزالة القشر من الليمون.
ضع التوت المذاب في وعاء وأضف السكر ونشا الذرة ونصف ملعقة صغيرة من القشر وملعقة كبيرة من عصير الليمون. يقلب حتى يتجانس. يُسكب التوت المحضر وجميع العصائر في طبق كسرولة صغير (سعة 4 أكواب).
في وعاء متوسط ​​الحجم ، اخلط الدقيق ، والبيكنج بودر ، والسكر ، والملح ، ونصف ملعقة صغيرة أخرى من قشر الليمون. نقطع الزبدة إلى قطع صغيرة ، ثم نضيفها إلى خليط الدقيق. استخدمي يديك لعمل الزبدة في الدقيق حتى تصبح الزبدة على شكل قطع صغيرة جدًا ويشبه الخليط الرمل الرطب. نضيف الحليب ونقلب حتى تتشكل عجينة لزجة قليلاً.
تفتت عجينة البسكويت على خليط التوت في قطع صغيرة. لا بأس إذا كانت العجينة لا تغطي التوت بالكامل.
تخبز في فرن مسخن مسبقًا لمدة 20-25 دقيقة أو حتى يصبح السطح ذهبيًا وبنيًا وينفجر التوت حول الحواف. لمنع الفوضى من فقاعات عصير التوت، ضع الطاجن على صينية خبز مغطاة لمنع أي انسكاب.
تقدم دافئة مع الآيس كريم أو الكريمة المخفوقة ، حسب الرغبة. تُزين بما تبقى من قشر الليمون.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: فطيرة التوت والحامض السريعة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يداك.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“