سلطة الكينوا المدخنة والفاصولياء السوداء!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54380
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الكينوا المدخنة والفاصولياء السوداء!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
1 كوب كينوا غير مطبوخة
صورة
¼ كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل تفاح
½ ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
¼ ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/8 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
½ ملعقة صغيرة ملح
الفلفل الأسود الطازج
1 علبة من الفاصوليا السوداء
2 فلفل حلو (يفضل الأحمر أو الأصفر أو البرتقالي)
2 بصل أخضر
الطريقة:
اشطف الكينوا جيدًا باستخدام المصفاة لمنع الحبيبات الصغيرة من الانجراف بعيدًا. اترك الماء الزائد يفرغ ثم ضع الكينوا المغسولة في قدر الصلصة.
أضيفي 1.75 كوب ماء إلى قدر الصلصة مع الكينوا ، وضعي غطاءً فوقه ، واتركيه حتى يغلي على نار عالية. بمجرد أن تصل درجة الغليان ، خففي النار واتركيها تنضج لمدة 15 دقيقة. بعد 15 دقيقة ، أطفئي النار واتركيها ترتاح لمدة 5 دقائق دون إزالة الغطاء. أخيرًا ، يزغب الكينوا بالشوكة ويترك ليبرد (يمكن وضعه في الثلاجة).
أثناء طهي الكينوا ، حضري الصلصة. في وعاء صغير ، اخفقي زيت الزيتون والخل والبابريكا المدخنة والكمون ومسحوق الثوم والملح والفلفل الطازج معًا. ضعي الصلصة جانبًا.
اشطفي الحبة السوداء وجففها. قطعي الفليفلة الحلوة إلى مكعبات ، وقطعي البصل الأخضر إلى شرائح.
تقلب الفاصولياء والفلفل الحلو والبصل الأخضر والكينوا المبردة في وعاء كبير. نسكب الصلصة على الوجه ونقلب حتى يتجانس كل شيء ويغطى بالصلصة. تذوقي واضبطي الملح إذا لزم الأمر. قدميها على الفور أو ضعيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للأكل. تأكدي من تقليب السلطة جيدًا قبل التقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: سلطة الكينوا المدخنة والفاصولياء السوداء!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

529210_393612867436939_617497113_n.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“