
1 بصلة صفراء
2 فص ثوم
1 هالابينو (اختياري)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 علب من الفاصوليا السوداء
1 علبة من مكعبات الطماطم المحمصة
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
½ ملعقة صغيرة من الأوريجانو المجفف
½ ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة أو مسحوق شيبوتل
ملح حسب الرغبة
الطريقة
يقطع البصل إلى مكعبات ويفرم الثوم. قم بإزالة الساق والبذور من الهالابينو ، ثم قم بتقطيع ما تبقى من الهالبينو. يُضاف البصل والثوم والهلابينو وزيت الزيتون إلى قدر الحساء ويُقلى على نار متوسطة لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح البصل طريًا وشفافًا.
بينما يتم تقليب البصل والثوم والهلابينو ، استخدمي الخلاط لهرس علبتين من ثلاث علب من الفاصوليا السوداء (مع سائل من العلبة). إذا كانت الحبوب سميكة جدًا بحيث لا يمكن هرسها ، أضف كمية كافية من الماء لخلطها.
أضيفي العلب الثلاثة من الفاصوليا السوداء إلى وعاء الحساء (علبة من الفاصوليا الكاملة مع السائل ، واثنتان مهروسة) ، جنبًا إلى جنب مع علبة الطماطم المقطعة (مع العصائر) ، والكمون ، والأوريغانو، والفلفل الحلو المدخن. يقلب حتى يتجانس.
ضعي غطاءً على القدر واتركي الحساء يغلي على نار هادئة. دعي الحساء ينضج مع التحريك المستمر لمدة 15 دقيقة. بعد الغليان لمدة 15 دقيقة ، تذوقيه وأضيفي الملح حسب الرغبة (1/2 ملعقة صغيرة). قدميها ساخنة مع اختيارك من الإضافات.