طريقة عمل مية فرنجي الحلبية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل مية فرنجي الحلبية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

2 رغيف خبز
4 ملاعق معجون البندورة
2ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة نعناع مطحون
4 ملاعق زيت زيتون
طريقة تحضير مية فرنجي :
١-يدهن رغيف الخبز من الداخل بعد فتحه بملعقة من زيت الزيتون .
٢-ثم يدهن فوقه بملعقتين من معجون البندورة.
٣-يرش فوقه النعناع اليابس والكمون .
٤-ثم تدهن ملعقة أخرى من زيت الزيتون ونكرر ذلك في الرغيف الاخر.
٥- توضع على السخانة قليلا كي تسخن وبذلك تكون جاهزة .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“