معكرونة بصوص الطماطم الكريمي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

معكرونة بصوص الطماطم الكريمي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
باكيت مكرونة النوع المفضل (مسلوقة)
كوب كريمة طهي
2 كوب طماطم مبشورة
معلقتين كبار معجون طماطم
ریحان طازج حسب الحاجة
جبنة شيدر أو بارميزان مبشورة
مكعب مرقة دجاج
بصلة مقطعة
زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير معكرونة بصوص الطماطم الكريمي
أولاً حمري البصل في الزيت لحد ما يدبل وبعدين
ثم أضيفي الطماطم المبشورة مع معجون الطماطم ومكعب المرقة .
ثم أضيفي نصف كوب ماء وتبلي بالملح والفلفل وخلي المزيج على النار 5 دقایق.
ثم أضيفي الكريمة وخليها 5 دقائق إضافي وبعدين ضيفي الريحان على صوص و ارفعيه عن النار.
ثم أضيفي المكرونة وقلبيها مع الصوص وضيفي الجبنة الشيدر أو البارميزان وقلبي لحد ما الجبنة تسيح وقدميها مع اللحم أو الدجاج أو الخضار حسب الرغبة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“