كاساديا الفاصوليا البيضاء الكريمية والسبانخ!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كاساديا الفاصوليا البيضاء الكريمية والسبانخ!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 علبة من فاصوليا كانيليني
¾ ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حار
¼ ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/8 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/8 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب سبانخ طازجة
4 أوقيات جبنة بيبر جاك ، مبشورة
½ كوب كريمة حامضة
4 تورتيلا طحين 8 إنش
الطريقة:
تشطف فاصوليا الكانيليني جيدا. بمجرد تصفيتها جيدًا ، تنقل إلى وعاء ويضاف مسحوق الفلفل الحار والكمون ومسحوق الثوم والملح. يقلب المزيج مع الفاصوليا والبهارات.
نقطع السبانخ إلى قطع صغيرة. يضاف السبانخ والجبن والقشدة الحامضة إلى وعاء الفاصوليا ، ثم يقلّب المزيج.
يقسم خليط السبانخ والفاصوليا بين أربع قطع تورتيلا ، ثم تطوى من المنتصف لإغلاقها.
تطهى الكاساديا ، واحدة أو اثنتين في كل مرة ، في مقلاة على نار متوسطة حتى تصبح االتورتيا بنيًا ومقرمشًا وتذوب الحشوة وتصبح لزجة (3-5 دقائق لكل جانب).
تقطع الكاساديا إلى نصفين ثم تقدم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“