طريقة عمل حلاوة الرز المطحون

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل حلاوة الرز المطحون

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
٢ كوب إلا ربع ماء
كوب إلا ربع سكر
نصف كوب أرز مطحون
ظرف مستكة مطحون مع ملعقة سكر
ملعقة نشاء محلولة بملعقتين ماء زهر
٢.٥ كوب جبنة موزاريلا
للوجه فستق حلبي-رشة ماء زهر
طريقة التحضير
في مقلاة كبيرة نضع كلاً من الماء والسكر والأرز ونحركهم على البارد .
ثم نرفعهم على النار مع التحريك المستمر ثم نضيف المستكة ومن ثم النشاء المحلول مع ماء الزهر .
نحرك حتى يشتد القوام بعدها نضيف جبنة الموزاريلا ونقلب من الأسفل للأعلى مع مطها للأعلى .
نستمر بهذه الطريقة لمدة ٥ دقائق حتى نحصل على القوام المطلوب .
نسكب الخليط في طبق ونرش على الوجه الفستق الحلبي ورشة من ماء الزهر وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“