تتبيلة السمك المقلي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تتبيلة السمك المقلي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
- الليمون : 4 حبات
- الكمون : 2 ملعقة صغيرة
- الفلفل الأحمر الحار : 2 ملعقة صغيرة
- ملح : 2 ملعقة صغيرة
- الفلفل الأسود : 2 ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 3 أكواب
- صلصة الصويا : 2 ملعقة كبيرة
- أوريغانو (الزعتر) : ملعقة كبيرة
- السمك : حسب الرغبة (النوع المفضل)
طريقة التحضير
اعصري الليمون وضعيه في وعاء
أضيفي إلي الليمون زيت الزيتون وصلصة الصويا
نكهي بالكمون والفلفل الأحمر الحار ، والملح ، والفلفل الأسود ، والأوريغانو
اخلطي المكونات جيداً حتي تتجانس
انقعي أي نوع سمك ترغبين بتحضيره في هذه التتبيلة ل 4 ساعات علي الأقل أو لليلة كاملة ثم اقليه.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“