شو نحتاج

1 كوب كريمة ثقيلة
6 ملاعق كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة مسحوق كاكاو
4 بيضات
2 ملعقة طعام من مسحوق القهوة
1 ½ ملعقة صغيرة جيلاتين
الطريقة
اخلط الجيلاتين مع 1/4 كوب ماء بارد واتركه جانباً لينقع لمدة 10 دقائق. افصل صفار البيض عن بياض البيض واحتفظ بهما في أوعية مختلفة.
في مقلاة ، سخن الكريمة الثقيلة ومسحوق القهوة ومسحوق الكاكاو على نار خفيفة حتى تذوب البودرة. لا تغلي. في وعاء ، اخفق صفار البيض والسكر معًا. أثناء القيام بذلك ، اسكب الكريمة الثقيلة الساخنة في الوعاء أثناء الخفق.
بعد خفق الكريمة الساخنة جيدًا مع صفار البيض والسكر ، انقلها إلى مقلاة على نار خفيفة واستمر في الخفق حتى يصبح كثيفًا. يُرفع عن النار ويُسكب في وعاء كبير.
أضف الجيلاتين المنقوع إلى الوعاء واخلطه مع الكريمة. يُترك مزيج الكريما جانبًا حتى يبرد. في هذه الأثناء ، اخفق بياض البيض حتى تتكون قمم ناعمة. بعد أن تبرد الكريمة ، يُمزج بياض البيض معها. لا تفرط في الخلط. استخدم طريقة الطي بلطف.
صب خليط الموس في أوعية أو أكواب صغيرة واتركه لمدة ساعتين في الثلاجة. بعد أن يضبط ، يصبح جاهزًا للتقديم.

1 كوب كريمة ثقيلة
6 ملاعق كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة مسحوق كاكاو
4 بيضات
2 ملعقة طعام من مسحوق القهوة
1 ½ ملعقة صغيرة جيلاتين
الطريقة
اخلط الجيلاتين مع 1/4 كوب ماء بارد واتركه جانباً لينقع لمدة 10 دقائق. افصل صفار البيض عن بياض البيض واحتفظ بهما في أوعية مختلفة.
في مقلاة ، سخن الكريمة الثقيلة ومسحوق القهوة ومسحوق الكاكاو على نار خفيفة حتى تذوب البودرة. لا تغلي. في وعاء ، اخفق صفار البيض والسكر معًا. أثناء القيام بذلك ، اسكب الكريمة الثقيلة الساخنة في الوعاء أثناء الخفق.
بعد خفق الكريمة الساخنة جيدًا مع صفار البيض والسكر ، انقلها إلى مقلاة على نار خفيفة واستمر في الخفق حتى يصبح كثيفًا. يُرفع عن النار ويُسكب في وعاء كبير.
أضف الجيلاتين المنقوع إلى الوعاء واخلطه مع الكريمة. يُترك مزيج الكريما جانبًا حتى يبرد. في هذه الأثناء ، اخفق بياض البيض حتى تتكون قمم ناعمة. بعد أن تبرد الكريمة ، يُمزج بياض البيض معها. لا تفرط في الخلط. استخدم طريقة الطي بلطف.
صب خليط الموس في أوعية أو أكواب صغيرة واتركه لمدة ساعتين في الثلاجة. بعد أن يضبط ، يصبح جاهزًا للتقديم.