ورق دوالي مع كوسا وريش!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ورق دوالي مع كوسا وريش!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كيلوغرام واحد من الأرز.
كيلوغرام واحد من اللحم المفروم خشن.
ملعقة صغيرة من كل من: البهار السادة، والفلفل الأسود، والقرفة.
نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المطحونة.
ثلاث ملاعق كبيرة من السمنة.
كيلوغرام واحد من كل من: ورق العنب، والكوسا، ولحم الريش.
ملعقة صغيرة من الملح.
طريقة التحضير
ينقع الأرز، ثم يغسل ويصفى، وتضاف إليه البهارات السادة، والقرفة، والفلفل الأسود، والملح، وجوزة الطيب، واللحمة المفرومة، وتقلب المكونات معاً بشكل متجانس.
يرتب ورق العنب ويسلق بالماء الساخن.
يلف ورق العنب بالأرز.
ثم يحفر الكوسا ويحشى بالأرز.
ثم تذبل ريش اللحم مع ملعقة سمن.
ثم ترص شرائح الريش في طنجرة عميقة، ثم يصف الكوسا.
ثم ورق العنب، وتضاف ملعقتان من السمنة، وكوب صغير من صوص البندورة، وملعقة صغيرة من الملح، وكمية كافية من الماء لغمر الورق في الطنجرة.
يترك ورق الدوالي على نار هادئة ما بين خمس وأربعين إلى ستين دقيقة حتى ينضج.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“