روبيان مشوي حار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54376
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

روبيان مشوي حار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
1 فص ثوم كبير
1 ملعقة صغيرة ملح خشن
نصف ملعقة صغيرة فلفل حريف
1 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 ملاعق صغيرة عصير ليمون
2 رطل جمبري كبير مقشر و منزوع العرق
8 أسافين ليمون للتزيين
الطريقة
الخطوة 1
تسخن الشواية لدرجة حرارة متوسطة.
الخطوة 2
في وعاء صغير ، اهرسي الثوم بالملح. يُمزج الفلفل الحريف والبابريكا ، ثم يُضاف زيت الزيتون وعصير الليمون لتشكيل عجينة. في وعاء كبير ، اخلطي الجمبري بمعجون الثوم حتى يغطى بالتساوي.
الخطوة 3
يضاف القليل من الزيت على الشواية. يُطهى الجمبري لمدة 2 إلى 3 دقائق لكل جانب أو حتى يصبح معتمًا. انقلي الجمبري إلى طبق التقديم وزينيه بقطع الليمون وقدميه.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“