إليكم طبق اليوم الأبرخ و المحشي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49927
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق اليوم الأبرخ و المحشي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق اليوم الأبرخ و المحشي!
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ 5 حبات بصل
3 ـ 2 فلفلة حمراء حلوة
4 ـ 3 كاسات رز
5 ـ ملعقتين طعام سمنة
6 ـ ملعقة طعام محمرة
7 ـ ملح حسب الطلب
8 ـ مرقة لحمة بليون
9 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
10 ـ ملعقة صغيرة بهارات
11 ـ 2 ليمون
12 ـ نصف كغ كوسا
13 . نصف كغ باذنجان
14 . 5 حبات بندورة
15 ـ 2 فلفلة حمراء حلوة
16 ـ نصف كغ ورق عنب طازج
صورةطريقة تحضير:
نحلط اللحمة مع الأرز والتوابل ورب البندورة وعصير الليمون، ثم نقوم بحشي الخضروات التي قمنا بحفرها وتجهيزها مسبقاً
وبعدها نقوم بلف ورق العنب ونصفهم في الطنجرة.تحتاج إلى كمية من الماء حوالي نصف الطنجرة اي غمرها، ثم نضعها على نار هادئة ولمدة ساعتين.
وتقدم هذه الوجبة السريانية ساخنة. الفضل يعود إلى زوجتي القديرة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
15/7/2012
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“