تاكو السمك السهل مع المانجو والأناناس!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تاكو السمك السهل مع المانجو والأناناس!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 رطل فيليه سمك القد
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
نصف كوب من خل النبيذ الأحمر
نصف كوب مايونيز قليل الدسم
1 ملعقة كبيرة سكر أبيض
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
3 أكواب ملفوف مبشور
1 كوب مانجو طازج مفروم
1 كوب أناناس طازج مفروم
نصف كوب بصل أحمر مقطع
ربع كوب كزبرة طازجة مفرومة
1 فلفل هالابينو طازج مفروم
8 تورتيلا طحين (8 إنش)
الطريقة
سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية).
ضعي شرائح سمك القد على ورقة كبيرة من رقائق الألومنيوم؛ يُسكب عصير الليمون فوق السمك ويتبل بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. اطوِ الرقاقة حول السمكة واختمها لعمل كيس ؛ ضع الحقيبة في طبق الخبز.
تُخبز في الفرن المسخن مسبقًا حتى يتقشر السمك بسهولة باستخدام شوكة ، حوالي 20 دقيقة.
في هذه الأثناء ، اخفقي الخل والمايونيز والسكر وملعقة كبيرة من الملح وملعقة كبيرة من الفلفل الأسود ومسحوق الثوم في وعاء حتى يصبح المزيج ناعمًا. يُمزج الملفوف والمانجو والأناناس والبصل الأحمر والكزبرة والهالبينو في وعاء كبير. اسكب الصلصة على الخضار والفاكهة ؛ وقلبيها. غطّي السلطة وضعيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للتقديم.
قسّمي السمك بالتساوي بين خبز التورتيلا. وقدميها.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“