شو نحتاج

1 بيضة
1 كوب بقسماط مطحون
2 ملاعق كبيرة زيت نباتي
8 قطع دجاج صغيرة
الطريقة
تسخن المقلاة الهوائية على 175 درجة مئوية.
يخفق البيض في وعاء صغير.
يخلط فتات الخبز والزيت معًا في وعاء آخر حتى يصبح المزيج سائبًا ومتفتتًا.
تغمس كل قطع دجاج التندر في وعاء البيض. تخلص من أي بيضة متبقية. تغمس قطع الدجاج في خليط الفتات وتأكد من تغطيتها بالكامل. ضع قطع لحم في سلة المقلاة الهوائية. تطبخ حتى يختفي اللون الوردي في المنتصف ، حوالي 12 دقيقة. يجب أن يقرأ مقياس الحرارة الفوري الذي يتم إدخاله في المركز ما لا يقل عن 165 درجة فهرنهايت (74 درجة مئوية).

1 بيضة
1 كوب بقسماط مطحون
2 ملاعق كبيرة زيت نباتي
8 قطع دجاج صغيرة
الطريقة
تسخن المقلاة الهوائية على 175 درجة مئوية.
يخفق البيض في وعاء صغير.
يخلط فتات الخبز والزيت معًا في وعاء آخر حتى يصبح المزيج سائبًا ومتفتتًا.
تغمس كل قطع دجاج التندر في وعاء البيض. تخلص من أي بيضة متبقية. تغمس قطع الدجاج في خليط الفتات وتأكد من تغطيتها بالكامل. ضع قطع لحم في سلة المقلاة الهوائية. تطبخ حتى يختفي اللون الوردي في المنتصف ، حوالي 12 دقيقة. يجب أن يقرأ مقياس الحرارة الفوري الذي يتم إدخاله في المركز ما لا يقل عن 165 درجة فهرنهايت (74 درجة مئوية).