قطع دجاج تندر مقلية بالمقلاة الهوائية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54380
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

قطع دجاج تندر مقلية بالمقلاة الهوائية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 بيضة
1 كوب بقسماط مطحون
2 ملاعق كبيرة زيت نباتي
8 قطع دجاج صغيرة
الطريقة
تسخن المقلاة الهوائية على 175 درجة مئوية.
يخفق البيض في وعاء صغير.
يخلط فتات الخبز والزيت معًا في وعاء آخر حتى يصبح المزيج سائبًا ومتفتتًا.
تغمس كل قطع دجاج التندر في وعاء البيض. تخلص من أي بيضة متبقية. تغمس قطع الدجاج في خليط الفتات وتأكد من تغطيتها بالكامل. ضع قطع لحم في سلة المقلاة الهوائية. تطبخ حتى يختفي اللون الوردي في المنتصف ، حوالي 12 دقيقة. يجب أن يقرأ مقياس الحرارة الفوري الذي يتم إدخاله في المركز ما لا يقل عن 165 درجة فهرنهايت (74 درجة مئوية).
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: قطع دجاج تندر مقلية بالمقلاة الهوائية!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يداك.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“