شو نحتاج

1 كوب حبوب الحمص الجافة
1 ½ كوب كزبرة طازجة منزوعة السيقان
1 كوب بقدونس طازج ذو أوراق مسطحة منزوع السيقان
1 بصلة حمراء صغيرة ، مقطعة إلى أرباع
1 فص ثوم
2 ملاعق كبيرة دقيق الحمص
1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة
1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
1 ملعقة كبيرة صلصة سريراتشا
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز
ينقع الحمص في كمية كبيرة من الماء البارد لمدة 24 ساعة. افركي الحمص المنقوع بأصابعك للمساعدة في فك القشرة وإزالتها. يشطف ويصفى جيدا. ينشر الحمص على منشفة أطباق كبيرة ونظيفة حتى يجف.
يُمزج الحمص والكزبرة والبقدونس والبصل والثوم في معالج الطعام حتى تتكون عجينة خشنة. ينقل الخليط إلى وعاء كبير. يضاف دقيق الحمص والكزبرة والكمون والسريراتشا والملح والفلفل ويخلط جيدا. يغطى الوعاء ويترك الخليط يرتاح لمدة ساعة.
سخني المقلاة الهوائية مسبقًا إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية).
أضيفي البيكنج بودر وصودا الخبز إلى خليط الحمص. امزجي باستخدام يديك حتى تمتزج. شكلي 15 كرة متساوية الحجم واضغطي قليلاً لتشكيل فطائر. رشي فطائر الفلافل برذاذ الطبخ.
ضعي 7 حبات فلافل في مقلاة هوائية مسخنة واتركيها لمدة 10 دقائق. انقلي الفلافل المطبوخة إلى طبق وكرري الأمر مع 8 فلافل المتبقية ، وطهيها لمدة 10 إلى 12 دقيقة.

1 كوب حبوب الحمص الجافة
1 ½ كوب كزبرة طازجة منزوعة السيقان
1 كوب بقدونس طازج ذو أوراق مسطحة منزوع السيقان
1 بصلة حمراء صغيرة ، مقطعة إلى أرباع
1 فص ثوم
2 ملاعق كبيرة دقيق الحمص
1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة
1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
1 ملعقة كبيرة صلصة سريراتشا
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز
ينقع الحمص في كمية كبيرة من الماء البارد لمدة 24 ساعة. افركي الحمص المنقوع بأصابعك للمساعدة في فك القشرة وإزالتها. يشطف ويصفى جيدا. ينشر الحمص على منشفة أطباق كبيرة ونظيفة حتى يجف.
يُمزج الحمص والكزبرة والبقدونس والبصل والثوم في معالج الطعام حتى تتكون عجينة خشنة. ينقل الخليط إلى وعاء كبير. يضاف دقيق الحمص والكزبرة والكمون والسريراتشا والملح والفلفل ويخلط جيدا. يغطى الوعاء ويترك الخليط يرتاح لمدة ساعة.
سخني المقلاة الهوائية مسبقًا إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية).
أضيفي البيكنج بودر وصودا الخبز إلى خليط الحمص. امزجي باستخدام يديك حتى تمتزج. شكلي 15 كرة متساوية الحجم واضغطي قليلاً لتشكيل فطائر. رشي فطائر الفلافل برذاذ الطبخ.
ضعي 7 حبات فلافل في مقلاة هوائية مسخنة واتركيها لمدة 10 دقائق. انقلي الفلافل المطبوخة إلى طبق وكرري الأمر مع 8 فلافل المتبقية ، وطهيها لمدة 10 إلى 12 دقيقة.