باستا بالتونة للدايت!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54364
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

باستا بالتونة للدايت!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
بصل
مشروم
معلقه صغيره زيت
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
كزبره ناشفة
بابريكا
علبه تونة متصفيه من الزيت
كوب باستا مسلوقه
نص كوب لبن "حليب" مع ثلث معلقة كبيره دقيق "ندوب الدقيق في اللبن"
جبنة الموزاريلا "حسب الرغبة.
طريقة تحضير باستا بالتونة للدايت
أولاً قومي بتحمير المشروم والبصل حتى يذبل البصل تماماً.
ثم نضيف اللبن والدقيق والبهارات، ثم نضيف التونة والباستا.
يمكن تزيين طبق الباستا بالبقدونس وجبنة الموزاريلا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“