شو نحتاج

1 كوب سميد
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 ½ كوب سكر
½ كوب زبيب
1 شريحة ليمون
½ كوب زيت زيتون بكر
2 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة زبدة
للتزيين
½ كوب لوز
الطريقة
أولاً ، نأخذ لوح تقطيع ونقطع عليه اللوز ، وننقله إلى وعاء ونتركه جانبًا إلى حين الحاجة. بعد ذلك ، ضعي قدرًا على نار متوسطة وسخني زيت الزيتون فيه. يُضاف السميد في المقلاة ويُشوى حتى يصبح لونه ذهبياً قليلاً.
الآن ، خذ مقلاة منفصلة واشوي اللوز فيها حتى يصبح لونها ذهبيًا. في نفس الوقت ، لتحضير الشراب ، خذ وعاء وأضف الماء الدافئ والسكر وشرائح الليمون والقرفة. يُسكب هذا المزيج في مقلاة ويقلب جيدًا للحصول على قوام كثيف.
خذ طبق زجاجي وادهنه بالزبدة. انقل شراب السكر إلى الطبق مع السميد المحمص. يرش اللوز عليها. اتركه جانبا ليبرد. نقطع الخليط إلى الأشكال والأحجام المرغوبة. قدميها دافئة!

1 كوب سميد
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 ½ كوب سكر
½ كوب زبيب
1 شريحة ليمون
½ كوب زيت زيتون بكر
2 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة زبدة
للتزيين
½ كوب لوز
الطريقة
أولاً ، نأخذ لوح تقطيع ونقطع عليه اللوز ، وننقله إلى وعاء ونتركه جانبًا إلى حين الحاجة. بعد ذلك ، ضعي قدرًا على نار متوسطة وسخني زيت الزيتون فيه. يُضاف السميد في المقلاة ويُشوى حتى يصبح لونه ذهبياً قليلاً.
الآن ، خذ مقلاة منفصلة واشوي اللوز فيها حتى يصبح لونها ذهبيًا. في نفس الوقت ، لتحضير الشراب ، خذ وعاء وأضف الماء الدافئ والسكر وشرائح الليمون والقرفة. يُسكب هذا المزيج في مقلاة ويقلب جيدًا للحصول على قوام كثيف.
خذ طبق زجاجي وادهنه بالزبدة. انقل شراب السكر إلى الطبق مع السميد المحمص. يرش اللوز عليها. اتركه جانبا ليبرد. نقطع الخليط إلى الأشكال والأحجام المرغوبة. قدميها دافئة!