وصفة فطائر الكينوا الصحية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54364
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وصفة فطائر الكينوا الصحية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كوب كينوا
½ فلفل حلو (فلفل أخضر)
¼ كوب ملفوف مبشور
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة مسحوق مانجو جاف
ملعقتان كبيرتان من أوراق الكزبرة
1 بصلة كبيرة
½ جزرة
3 ملاعق كبيرة دقيق غرام (حمص)
1 ملعقة صغيرة مسحوق كزبرة
ملح
1 ملعقة طعام زيت نباتي
الطريقة:
انقع الكينوا لمدة 30 دقيقة. اغسلها الآن بشكل صحيح وأضفها إلى الخلاط واخلطها لتشكيل عجينة سميكة. أضف 1-2 ملعقة كبيرة ماء ، إذا لزم الأمر.
ضع عجين الكينوا في وعاء. يُضاف البصل المفروم والفليفلة والجزر والملفوف وأوراق الكزبرة. نضيف دقيق الحمص والملح ومسحوق الكزبرة ومسحوق المانجو الجاف ومسحوق الفلفل الأحمر. اعط مزيجًا لطيفًا لتشكيل خليط سميك.
قم الآن برش ملعقة كبيرة من الزيت على مقلاة غير لاصقة واتركها تسخن. اصنعي فطائر صغيرة من الخليط وضعيها في المقلاة. يُطهى من الجهتين حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
جاهز للتقديم
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“