أفضل تتبيلة ستيك بالصويا والريحان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54364
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أفضل تتبيلة ستيك بالصويا والريحان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
نصف كوب صلصة صويا
نصف كوب زيت زيتون
نصف كوب عصير ليمون طازج
ربع كوب صلصة ورسيستيرشاير
1 ملعقة كبيرة ثوم بودرة
3 ملاعق كبيرة ريحان مجفف
1 ½ ملاعق كبيرة من رقائق البقدونس المجففة
1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
نصف ملعقة صغيرة صلصة فلفل حار (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ثوم مجفف مفروم (اختياري)
الطريقة:
ضع صلصة الصويا وزيت الزيتون وعصير الليمون وصلصة رسيستيرشاير ومسحوق الثوم والريحان والبقدونس والفلفل في الخلاط. أضف صلصة الفلفل الحار والثوم حسب الرغبة. امزج بسرعة عالية لمدة 30 ثانية حتى تمتزج جيدًا.
تسكب التتبيلة فوق قطع اللحم. تغطى وتوضع في الثلاجة لمدة تصل إلى 8 ساعات.
الآن يمكنك طبخ اللحم حسب الرغبة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“