شو نحتاج

5 أكواب من شرائح الفراولة
3 أكواب من الطحين
كوبان ونصف من الكريمة الثقيلة وأيضاً المخفوقة
4 ملاعق حجم كبير من السكر
نصف كوب من الدهن
ملعقتين حجم صغير من البيكنج صودا، والبيكنج باودر
رشة بسيطة من الملح
علبة من اللبن
زبدة لدهن الصينية
الطريقة
أولاً نقوم بخلط الفراولة مع نصف كوب من السكر وتترك جانباً.
ثم نقوم بتسخين الفرن وندهن قالب الكيك بالزبدة ورشة بسيطة من الطحين.
ثم نقوم بخلط الطحين مع الملح والسكر والبيكنج صودا والبيكنج باودر في طنجرة صغيرة.
ثم نقوم بإضافة الدهن وضرب جميع المقادير حتى يصبح قوامها مثل قوام الفتات الخشن.
ثم نقوم بإضافة البيض المخفوق واللبن وضرب المقادير مجدداً حتى تحصل على عجينة متجانسة.
ثم نقوم بفرد خليط الكيك في الصينية ونقوم بخبزه من 15- 20 دقيقة حتى يصبح اللون ذهبي وينضج الكيك تماماً.
ثم نقوم بترك الكيك فوق رف شبكي حتى يبرد.
نقوم بتقطيع الكيك إلى نصفين ونضع نصف الكمية من الفراولة والكريمة المخفوقة على الطبقة الأولى من الكيك.
ثم نضع الطبقة الثالثة من كيكة الفراولة ونقوم بتزيين الوجه بالفراولة والكريمة المتبقية، وصحتين وعافية

5 أكواب من شرائح الفراولة
3 أكواب من الطحين
كوبان ونصف من الكريمة الثقيلة وأيضاً المخفوقة
4 ملاعق حجم كبير من السكر
نصف كوب من الدهن
ملعقتين حجم صغير من البيكنج صودا، والبيكنج باودر
رشة بسيطة من الملح
علبة من اللبن
زبدة لدهن الصينية
الطريقة
أولاً نقوم بخلط الفراولة مع نصف كوب من السكر وتترك جانباً.
ثم نقوم بتسخين الفرن وندهن قالب الكيك بالزبدة ورشة بسيطة من الطحين.
ثم نقوم بخلط الطحين مع الملح والسكر والبيكنج صودا والبيكنج باودر في طنجرة صغيرة.
ثم نقوم بإضافة الدهن وضرب جميع المقادير حتى يصبح قوامها مثل قوام الفتات الخشن.
ثم نقوم بإضافة البيض المخفوق واللبن وضرب المقادير مجدداً حتى تحصل على عجينة متجانسة.
ثم نقوم بفرد خليط الكيك في الصينية ونقوم بخبزه من 15- 20 دقيقة حتى يصبح اللون ذهبي وينضج الكيك تماماً.
ثم نقوم بترك الكيك فوق رف شبكي حتى يبرد.
نقوم بتقطيع الكيك إلى نصفين ونضع نصف الكمية من الفراولة والكريمة المخفوقة على الطبقة الأولى من الكيك.
ثم نضع الطبقة الثالثة من كيكة الفراولة ونقوم بتزيين الوجه بالفراولة والكريمة المتبقية، وصحتين وعافية