شو نحتاج

1 كوب سكر أبيض
نصف كوب ماء
نصف كوب ماء ورد
3 خيوط من الزعفران
1 كوب زبدة غير مملحة
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
الطريقة
يُغلى السكر والماء في قدر ؛ يُطهى مع التحريك باستمرار حتى يذوب السكر ، حوالي 5 دقائق.
يقلب ماء الورد والزعفران في خليط السكر. يُغطى القدر ويُرفع عن النار.
تذوب الزبدة في قدر كبيرة على نار خفيفة. يقلب الدقيق مع الزبدة المذابة حتى يصبح الخليط عجينة ناعمة. استمر في الطهي مع التحريك كثيرًا ، حتى يتحول المعجون إلى اللون الذهبي ، من 5 إلى 10 دقائق أخرى.
اضيفي خليط السكر ببطء حتى يصبح المزيج ناعمًا. يرفع القدر عن النار.
انشر الحلاوة الطحينية بالتساوي على طبق كبير. ارسمي نقشًا على الجزء العلوي من الحلاوة الطحينية باستخدام ظهر ملعقة أو سكين. غطيها بغلاف بلاستيكي وضعيها في الثلاجة حتى تتماسك ، لمدة ساعة على الأقل.

1 كوب سكر أبيض
نصف كوب ماء
نصف كوب ماء ورد
3 خيوط من الزعفران
1 كوب زبدة غير مملحة
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
الطريقة
يُغلى السكر والماء في قدر ؛ يُطهى مع التحريك باستمرار حتى يذوب السكر ، حوالي 5 دقائق.
يقلب ماء الورد والزعفران في خليط السكر. يُغطى القدر ويُرفع عن النار.
تذوب الزبدة في قدر كبيرة على نار خفيفة. يقلب الدقيق مع الزبدة المذابة حتى يصبح الخليط عجينة ناعمة. استمر في الطهي مع التحريك كثيرًا ، حتى يتحول المعجون إلى اللون الذهبي ، من 5 إلى 10 دقائق أخرى.
اضيفي خليط السكر ببطء حتى يصبح المزيج ناعمًا. يرفع القدر عن النار.
انشر الحلاوة الطحينية بالتساوي على طبق كبير. ارسمي نقشًا على الجزء العلوي من الحلاوة الطحينية باستخدام ظهر ملعقة أو سكين. غطيها بغلاف بلاستيكي وضعيها في الثلاجة حتى تتماسك ، لمدة ساعة على الأقل.