أسياخ لحم الغنم المشوية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54364
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أسياخ لحم الغنم المشوية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
½ كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
1 ملعقة كبيرة خل أحمر
1 ½ ملاعق كبيرة من الأوريجانو الطازج المفروم
2 حص ثوم مفروم
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 رطل من فخذ الخروف منزوع العظم ، منزوع من جميع الدهون ومقطع إلى مكعبات بحجم بوصة واحدة.
الطريقة:
اخفقي زيت الزيتون وعصير الليمون والخل الأحمر والأوريغانو والثوم والملح والفلفل معًا في وعاء متوسط. أضيفي مكعبات لحم الضأن وقلبيها حتى يغطى اللحم بالتتبيلة. غطيها وضعيها في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل.
قومي بتسخين الشواية الخارجية للحصول على حرارة متوسطة إلى عالية تدهن الشبكة بقليل من الزيت.
يشوى لحم الضأن المتبل في أسياخ مع الاحتفاظ بأي تتبيلة متبقية. اشوي الأسياخ حتى تنضج حسب الرغبة، من 10 إلى 12 دقيقة ، مع تقليبها بين الحين والآخر للطهي المتساوي.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: أسياخ لحم الغنم المشوية!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

يعطيك العافية
ما لذ وطاب
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“