بسكويت محشي بالتمر اللذيذ!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54364
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بسكويت محشي بالتمر اللذيذ!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كوب شوفان
1 كوب دقيق معجنات منخول
1 كوب سكر بني معبأ ، مقسم
نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب زبدة طرية
¾ رطل من التمر المقطّع إلى مكعبات
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة:
سخني الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
يُمزج الشوفان ودقيق المعجنات وكوب من السكر البني وصودا الخبز والملح في وعاء كبير. اخلطي الزبدة حتى تتفتت. ضعي نصف الخليط في قاع صينية خبز مربعة 9 بوصة.
يُمزج التمر والماء و 1/3 كوب من السكر البني المتبقي في قدر صغيرة على نار متوسطة. يُغلى المزيج ويُطهى حتى يتماسك. يُضاف عصير الليمون ويُرفع عن النار. وزعي الحشوة على القاعدة ووزعي خليط الفتات المتبقي فوقها.
تُخبز في الفرن المسخن مسبقًا حتى يتم تحميص الجزء العلوي قليلاً ، من 20 إلى 25 دقيقة. تبرد قبل تقطيعها إلى 12 مربعًا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: بسكويت محشي بالتمر اللذيذ!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

529210_393612867436939_617497113_n.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“