طريقة عمل أومليت البيض بالسبانخ والفطر

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل أومليت البيض بالسبانخ والفطر

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

بيض عدد3
سبانخ كوب ونصف
زيت نباتي أربع ملاعق كبيرة
زبدة 30 غرام
فطرمقطع 200 غرام
بندورة كرزية 200 غرام
أفوكادو حبة واحدة مقطعة شرائح
ملح 2/1
فلفل أسود 4/1
أوريغانو4/1
طريقة التحضير
نفرم السبانخ بالميكسر ونضيف البيض والملح والفلفل ونخلط جيدا حتى تتجانس المكونات .
نضع في مقلاة كبيرة الزيت على نار هادئة ونضيف الخليط ونوزعه على كامل المقلاة بسماكة واحدة ونتركها لمدة دقيقتين .
نقلب البيض والسبانخ على الوجه الآخر ونتركه دقيقتين حتى ينضج .
نضعه في وعاء التقديم بانتظار تحضير باقي المكونات .
نضع في المقلاة الزبدة ونضيف الفطر والأوريغانو ونتركها على نار هادئة حتى ينضج .
نضيف الفطر فوق البيض ويقدم مع البندورة والأفوكادو .
وصحة وهنا
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“