شو نحتاج

٢٥٠ غرام كراب أو سلطعون مقطعة شرائح
١ خس مقطع
٢ كوب جزر مبشور
١ كوب ذرة
مقادير صلصة الكراب:
٥ ملعقة صغيرة مايونيز
4⁄1 كوب عصير ليمون حامض
٤ ملعقة كبيرة زيت الزيتون
٤ ملعقة صغيرة كاتشاب
٢ ملعقة صغيرة خردل
١ ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أبيض
الطريقة
- أولاً قومي بخلط في وعاء كبير الكراب والخس والذرة والجزر المبشور.
- ثم قومي بمزج مقادير الصلصة جيداً ثم اسكبيها فوق السلطة واخلطي حتى تتشرب مقادير الصلصة، وصحتين وعافية.

٢٥٠ غرام كراب أو سلطعون مقطعة شرائح
١ خس مقطع
٢ كوب جزر مبشور
١ كوب ذرة
مقادير صلصة الكراب:
٥ ملعقة صغيرة مايونيز
4⁄1 كوب عصير ليمون حامض
٤ ملعقة كبيرة زيت الزيتون
٤ ملعقة صغيرة كاتشاب
٢ ملعقة صغيرة خردل
١ ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أبيض
الطريقة
- أولاً قومي بخلط في وعاء كبير الكراب والخس والذرة والجزر المبشور.
- ثم قومي بمزج مقادير الصلصة جيداً ثم اسكبيها فوق السلطة واخلطي حتى تتشرب مقادير الصلصة، وصحتين وعافية.