توسترديلا ديك رومي مع صلصة البيستو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55221
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

توسترديلا ديك رومي مع صلصة البيستو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
توسترديلا ديك رومي مع صلصة البيستو
2 تورتيلا طحين (10 إنش)
2 ملاعق كبيرة بيستو جاهز
1 عصا جبن موزاريلا
شريحتان من صدر الديك الرومي المدخن
الطريقة:
ضع التورتيلا على سطح نظيف. انثر ملعقة كبيرة من البيستو فوق كل خبز تورتيلا ، مع ترك مساحة صغيرة حول الحافة بالكامل. قطع الجبن مرة أخرى إلى طبقات رفيعة وقسمها بين التورتيلا في طبقة واحدة. ضعي شريحة من الديك الرومي فوق الجبن على كل خبز تورتيلا.
اطوِ كل خبز تورتيلا إلى نصفين ، مكونًا شكل نصف قمر. اضغط لأسفل للتسوية. خذ النصف الأيمن وقم بطيه إلى المنتصف. خذ النصف الأيسر وقم بطيه إلى المنتصف لعمل شكل مظروف. اضغط لأسفل لتسطيح مرة أخرى.
ضع الكاساديلا في المحمصة. اضبطي التحميص على نار متوسطة وتحميصه لدورة واحدة ، حوالي 3 دقائق. قم بإزالة الكويساديلا بعناية واقلبها. تحمص لمدة دقيقتين أكثر.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“